Cibus - Salone internazionale dell'alimentazione
Anche nel 2018, Cibus si è confermato l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail. Per il 2021 l’obiettivo è di ribadire il successo di contenuti e di visitatori raggiunto nel corso dell’ultima edizione.
Esclusivamente dedicato ai principali operatori e professionisti del settore agroalimentare, Cibus presenta un’ offerta di prodotti Food Made in Italy unica e completa in un format efficace e dinamico articolato su quattro giorni di esposizione a cui si aggiungono attività ed eventi organizzati per analizzare novità e ultimi trend di mercato.
Cibus si presenta come un appuntamento imprescindibile per le aziende del comparto agroalimentare e per i key players provenienti da:
Catene di Retail
GD / GDO Italiane ed estere
Importatori e distributori italiani ed esteri
Ristorazione commerciale fuori casa e rappresentanti segmento Ho.Re.Ca
Travel Retail e Cruise Industry
Dettaglio indipendente
Dettaglio organizzato
L’ingresso a Cibus 2021 è aperto al SOLO pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero ed è vietata l’entrata ai minori di 18 anni.