FOOD & TEC BY NOVAL 2017 a Torino
AIC Piemonte Valle d’Aosta partecipa alla ​seconda edizione del FOOD & TEC BY NOVAL 2017 dal 15 al 17 Ottobre 2017 presso il Pala Alpitour di Torino.
FOOD & TEC è un’importante fiera dedicata ai ristoratori, organizzata da Noval.
All’evento AIC Piemonte Valle d’Aosta sarà presente con i propri volontari ed esperti per dare informazioni sull’Associazione e sui progetti Alimentazione Fuori Casa, Prontuario e marchio Spiga Barrata.
Per maggiori informazioni sulla manifestazione consultate il sito FOOD & TEC.
Novità!
Durante la manifestazione, il giorno 15 Ottobre dalle ore 13:30 alle ore 15:30 si terrà uno Show Cooking senza glutine “Mani in pasta” con lo Chef della “Prova del Cuoco” Diego Bongiovanni!
Quota di adesione per partecipante: 25 € per i soci AIC e 30 € per i non soci.
Per partecipare, prenotatevi a partire dal 25 Settembre ed entro il 10 Ottobre telefonando alla Segreteria di AIC Piemonte Valle d’Aosta al n. 011 3119902 negli orari di apertura oppure scrivendo a segreteria@aicpiemonte.it e convalidando al più presto l’iscrizione con il versamento della quota di adesione.
Pagina visualizzata 1693 volte